2月の予約受付について
※予約開始日までに内容を変更する場合があります
■予約開始日時
2019年11月1日(金)
■予約受付期間
2020年2月1日(土)~2月29日(土)
※定休日前日の宿泊予約はお受けできません
※2月29日~2泊以上の、月またがりのご予約はお受けできません
■ご予約電話番号
0295-79-0031
■ご予約受付時間
10:00~17:00
■予約数
1本のお電話につき、
テントサイト 同日2サイト3泊まで
キャビンサイト 同日2棟3泊まで
■定休日
2月5日(水)、12日(水)、19日(水)、26日(水)
※定休日前日の宿泊はお受けできません
■利用制限
2月14日(金)の宿泊利用は、イベント準備の都合上
15日(土)の越冬キャンプ参加者のみお受けさせていただきます。
あらかじめご了承ください。
■イベント予定日
『越冬キャンプ』
[開 催 日] ・・・・・・・・・2月15日(土)
[サービスチェックイン]
・テントサイト・・・・・・・・・11時(通常13時)
・キャビン・トレーラー・・・13時(通常15時)
※荒天(大雪等)の場合は、
安全性および準備の都合上中止とさせていただきます
※チェックアウトの時間は通常通りとなります
■越冬キャンプについて■
開園以来多くの皆様にご参加して頂いている
「越冬キャンプ」のご予約開始も近づいて参りました。
参加者の皆様の安全確保及び、楽しく参加して頂く為に、
ご提供等による飲食について、以下の内容に定めさせて頂きます。
御理解御協力をお願い致します。
又、参加者のお客様には、当日チェックイン時に、書面にて御案内もさせて頂きます。
□持寄り飲食物について(お願い)□
①調理前の洗剤での手洗いの徹底
(キャンプサイトのお客様はサテライトハウス洗面所に洗剤設置してあります。)
キャビン及びトレーラーご利用のお客様は施設内に設置してあります。
②手洗い後の手指へのアルコール消毒の徹底(設置場所は手洗い洗剤同様)
③調理器具は必ずキッチン洗剤にて洗浄後に使用。
④生肉、生魚介類、生野菜の提供禁止、加熱調理品のみの提供
(菓子類及び乾き物おつまみ類は除く)
⑤消費期限外の食材の使用、ご家庭での事前調理した料理はご遠慮下さい。
⑥調理前食材の保存場所、保存温度を注意して下さい。
⑦加熱調理時は、十分な温度になるように調理して下さい。
鍋等煮るものは、攪拌して全体に温度が上がるようにお願い致します。
網で焼くものは、定期的に場所を変えて、全体に温度が上がるように
お願い致します。
⑧調理品は、翌日に持ち越さないようにし、当日に喫食するようにして下さい。
⑨まな板包丁は、肉、魚介類、野菜、他に使用後毎に、キッチン洗剤洗浄後、
アルコール消毒を実施して下さい。
皆様のご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
******************************************************
■お願い
お電話の混雑が予想されます。
何分、数に限りのある為、皆様方のご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また、「2月の予約速報」の掲載を随時更新致しますので、
人気日等の空き状況のご確認をお願い致します。
スマートフォン及びパソコンから閲覧できます。
(※トップページ、ピンポイント予約速報内)
*予約開始日の現地受付はお受け出来ません。
*テントの大きさの有無に関わらずサイトの場所指定はお受けできません。
*大きなテントを設営される方はフリーサイトをお勧め致します。
*予約受付時間は予告無く、変更する場合があります。
*イベントは内容が決まり次第、ホームページにてご案内致します。
*人気日はお電話予約のみの取り扱いとなります
*グリンヴィラ主催及び提携団体等(企業・メーカー)が
イベント等を実施する場合、事前に予告なくサイトを押さえる場合があります。
予めご理解の程宜しくお願い致します。
■開始日に良くあるご質問
Q:10時前にかけても話中ですが、予約を受けているのでしょうか?
A:予約開始時間前(10時前)に多くの方がお電話をかけられますが、
ガイダンスになります。
10時前の「話中」は、ガイダンス通話以上の問い合わせがある為です。
10時前の受付はしておりませんのでご了承下さい。
■その他
自然災害及び冬季の電力不足による節電の状況により
休場及び利用時間を変更する場合が有ります。
尚、地震、停電等により安全の確保が出来ない場合は、休場をはじめ、
ご予約のお取り消し等 のお願いをする場合がある事をご理解のもと
ご予約下さる様お願い致します。
読んだらクリックお願い致します(^^ゞ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村